You are using an insecure version of your web browser . Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.
магия кулинарии в Европе
Что произойдет если американец встретит итальянку? Вариантов много ;) Но вот что получится если скрестить культовые десерты.
Опять выпечка с рикоттой :) Я знаю, что правильный чизкейк должен быть из Филадельфии . Но кто нам помешает заменить ее? Тем более, что во многих странах давно это сделали. Во-первых это дешевле, а во-вторых это заметно менее калорийно. Настоящий американский чизкейк я обязательно приготовлю и не забуду сфотографировать на этот раз.
По просьбам диетничающих предлагаю простое и легкое блюдо на ужин. Биточки получаются пышные и очень вкусные. В итальянской кухне вообще почти все вкусно :)
Этот торт не оставит вас равнодушными! Вот вроде и состав как у многих творожных запеканок/чизкейков, ан нет. Нереально вкусный, нежный и горький шоколад так здорово разбавляет сладость торта. Если вы устали от творожно-рикоттных рецептов в моем исполнении, то я вас обрадую это еще не все. Просто у меня ее 1,5 кг :)
Продолжаем творожно-рикоттную тему :) Кусочек такого пирога отличный вариант для завтрака. Готовится просто и очень вкусный.
Пару мясных лазаний на сайте есть. Предлагаю приготовить сырно-овощную. В этой запеканке встречается шпинат и три сыра, а это очень вкусно и красиво в разрезе. Приготовление этого блюда у вас займет всего 40 минут. Если взять полуготовые листы лазаньи!
Один из любимых вариантов для завтрака. Вкусно, полезно и просто. Сырниками их называют так как изначально на Руси под сыром имели в виду творог. А позднее попробовав заморский (голландский и тд ) сычужный сыр, в оборот ввели слово творог. Так что можно называть и творожниками, но сырники привычнее.
source
Комментариев нет:
Отправить комментарий